江浙沪白丝女神 黑丝瞬间就不是很香了呢~

stevewu422 发表于 2021-4-24 23:15

第 1 页

话不多说 白丝 女神级别的炮友 在给她寻一枚优质的男 不要死肥宅 不要老头 不互换 不互换 不互换!

上次发的贴因为现实工作原因和平时她个人的原因可能活动并没有进行起来 好在她自己比较自觉 自己去找了心仪的男
但是结果并不是很理想被告知录下了视频并要求每周必须无责陪他一夜 (这个事情她已经告诉我 我们已经进行解决 所以没有见面的请耐心等处理完了 我们继续活动) 并这次我准备回国打算一起3p (她同意了的 虽然有点不情愿但是也是算解决她内心的野兽了吧) 还是老规矩 上面鱼龙混杂 披着羊皮的狼也很多 当然不排除意淫 口嗨的人 可能当时觉得上头但是想想可能也是实力不允许 或许自卑罢了 希望各位的素质 高于一切 并且很多人也是潜水的居多 吹牛的更不在少数

女主24 162 90(有点偏瘦了 但是身材绝对完美 胸不是很大但是够用了) 混过几个月的字母圈 曾被圈养2周 最后受不了跟我说了许多 我也比较理解 也觉得很刺激 这次还是打算劳动节进行活动 所以提前筛选 寻找合适 志同道合的人

你的要求并不是很多 毕竟女主自己来 我不参与筛选 有些眼缘 缘分这东西我说不准 女人的直觉比较准一些 所以 需要你精诚所至金石为开 懂得都懂 (当然也有原味的 2 3 天的那种)女主胃Flyiii33 现在的机制很多就是频繁 当然个签上也有女主的马化腾 请慎重添加 嬉笑口嗨离得远点就行了 潜水的人 她揪出来直接拖进小黑屋 可就不好看啦..

希望看完之后给个小爱心 给个小赞 后续会有活动的照片 sp

祝大家蒸蒸日上 平台越来越火!

西门飞扬 发表于 2021-4-24 23:32

上海单男顶一下

Allen8898 发表于 2021-4-25 00:03

帝都优质单男帮顶,妹子很嫩!

lwhlwhaaa 发表于 2021-4-25 00:19

身材好,皮肤白嫩,是个好炮架

成都先生大 发表于 2021-4-25 00:22

瘦高的感觉

西安一卡通 发表于 2021-4-25 00:23

这身材是真的好呀 顶一下楼主 西安看我白嫖勿扰

vampire_L 发表于 2021-4-25 00:35

菊花的深度刚刚好

塞上狼王 发表于 2021-4-25 05:11

实力金主帮顶,身材好才行

durability 发表于 2021-4-25 06:35

白丝清纯,黑丝封神

EMS7662 发表于 2021-4-25 07:21

身材不错,可以抱起来插!

北京Champion2 发表于 2021-4-25 07:25

身材很不错

mssysd 发表于 2021-4-25 08:20

不错,蛮性感!
支持楼主!
郑州单男帮顶了!

siss366174 发表于 2021-4-25 08:26

身材不错,很白嫩~~~

sbsb074 发表于 2021-4-25 11:50

补习班吃不饱

OrangeOctopus 发表于 2021-4-25 19:18

上海单男帮顶,白丝太美了!

summerl1n 发表于 2021-4-25 19:20

感谢楼主发言

相关搜索